欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市大气污染防治督查组莅宁督查指导
2017-03-29 17:04     (点击: )

3月21日,市大气污染防治专项整治攻坚行动综合督查组第五组一行,莅临我县深入到恢复地貌的煤场、神达朝凯煤业自燃处理区、程家沟煤业污水排放处、炎安热力公司等地,就大气污染专项整治攻坚行动工作开展情况进行实地督查。副县长薄小伟及县环保、煤炭、工商质检、经信等相关部门及凤凰镇主要负责人一同督查并召开座谈会。

会上,薄小伟对我县“铁腕治污行动”及大气污染防治专项整治攻坚行动工作作了汇报。我县高度重视大气污染防治专项整治攻坚行动工作,各相关部门积极配合,形成强大的工作合力,积极推进“控煤、控油、治污、管车、降尘”等各项工作,形成了“政府统领、部门尽责、企业施治、公众参与”的大气污染防治工作格局,整治工作取得了明显成效。

督查组在听取汇报后,对我县大气污染防治专项整治攻坚行动工作取得的成效给予了充分肯定。督察组指出,宁武县高度重视大气污染防治工作,行动迅速、成效明显,希望在今后工作中,要不断提高认识,加大工作力度,继续保持高压态势,全力推进大气污染专项整治工作,确保全县环境空气质量持续改善。

薄小伟在会上表示,在今后工作中,我县将坚持问题导向,进一步聚焦突出环境问题,压实责任,传导压力,抓实举措,深入推进大气污染防治工作,确保全县大气污染防治工作取得显著成效。

                                              网络编辑:曹彦峰

上一条:宁武县召开全县宣传组织统战工作暨创建文明城市工作会议
下一条:宁武县召开第三次全国农业普查现场登记工作推进会