欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

边升阳调研宁武县开发区建设情况
2017-04-21 11:54     (点击: )

4月11日,由市政协副主席边升阳带队的调研组来我县就开发区建设、产业布局等情况进行调研。县长王卓,县政协主席薛军良,副县长李俊,县政协副主席廖志英及县直各相关单位负责人一同调研。

边升阳一行先后调研了阳煤集团榆树坡煤业、华润电力宁武有限公司、阳方口镇大水口产业园区、同煤集团北辛窑煤矿,详细了解我县开发区建设的总体状况、存在的困难以及下一步的发展规划,并召开座谈会。

会上,李俊就我县经济技术开发区建设进展情况作了汇报:县委、县政府认真贯彻落实省、市要求,按照整合、改制、扩区、调规的发展总体思路,始终坚持把建设开发区作为发展县域经济的第一抓手,按照“规划先行、配套先行、环保优先、集约优先、效益优先”的原则,举全县之力,着力推进基础设施建设,强势推进招商引资,积极推进经济开发区规划建设工作。

边升阳对我县开发区建设、产业布局等工作给予了充分肯定。他指出,宁武县委、县政府工作有思路、有规划、有办法,在开发区建设方面做了大量卓有成效的工作,取得了一定的成绩,但开发区建设还处于起步阶段,任重道远。他希望我县要创造一切条件,按照省、市的部署要求,早动手,高起点,快发展,早日使我县开发区建设跻身省级先进开发区行列;要创新思路,科学谋划,合理布局,使我县开发区真正成为县域经济发展、科技创新、产业转型升级的领头羊;要调动一切力量,引资金,上项目,使开发区成为县级财政的一大支柱;要着力在转变观念、思路、机制、方式、职能、作风方面下功夫,努力为全市转型升级、创新发展开辟道路、积累经验、提供示范。

上一条:王卓在恢河阳方口段调研河道环保情况
下一条:安书田在宁武县调研