欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

宁武县召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
2017-07-06 10:44     (点击: )

6月30日,宁武县庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会在大礼堂隆重召开。会议表彰了一年来在各条战线上涌现出来的先进集体和优秀个人,学习贯彻了习近平总书记视察山西重要讲话精神及全省、全市干部大会精神,进一步动员和激励全县各级党组织和广大党员坚定理想信念、提振信心、践行宗旨,团结带领全县干部群众为全面建成小康社会而努力奋斗。县委书记任宁虎出席会议并作重要讲话。县长王卓出席并主持会议。县领导丁龙广、马在岐、弓凤英、贾建宁、张申良等出席会议。

在雄壮的国歌声中大会正式开始。县委常委、组织部部长、统战部部长贾建宁宣读了2017年县委对50个先进基层党组织、45名优秀共产党员、20名优秀党务工作者的表彰决定,并进行组织颁奖。

任宁虎从缅怀党的光辉历程、推动经济转型发展、打赢深度贫困攻坚战、推进生态文明建设、全面做好“三农”工作、推进全面从严治党等方面作了重要讲话,同时代表县委向受表彰的先进基层党组织和优秀党员表示热烈的祝贺,并向辛勤奋战在全县各条战线上的广大共产党员和党务工作者致以节日的问候和衷心的感谢。为进一步深入贯彻落实好习近平总书记重要讲话和全省、全市干部大会精神,任宁虎结合当前全县重点工作,从五个方面进行强调,一是要抓住改革机遇,推动经济转型跨越发展;二是要落实精准举措,打赢深度贫困攻坚战役;三是要坚持绿色发展,扎实推进生态文明建设;四是要突出以民生为本,全面做好“三农”工作;五是要扛起主体责任,纵深推进全面从严治党。最后任宁虎指出,全县领导干部要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照省委“两个持久”的新要求,认真贯彻落实市委决策部署,振奋精神,凝聚力量,抢抓机遇,攻坚克难,探出新路子,创造新业绩,为加快转型跨越发展、全面脱贫、全面建成小康社会而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

王卓在主持会议时强调,一是要对照标杆,营造真抓实干良好精神风貌,在各自工作岗位上再创佳绩,在脱贫攻坚主战场上再立新功;二是要全面从严治党,推进党的建设新的伟大工程,使构建良好政治生态在“巩固、深化、提高”中取得新成效;三是要坚持统筹兼顾,奋力推动各项事业向前发展,实现党的建设和党的事业互促共进,以实际行动和良好业绩喜迎十九大顺利召开。

县四套班子领导,现任副处级实职以上党员领导干部,各乡(镇)党委书记、副书记、组织委员,居民办主任、总支书记,县直各单位主要领导、专职副书记,老干部代表、党员代表,大学生村官代表,受表彰的先进集体、优秀共产党员、优秀党务工作者参加会议。(记者 侯正华)

上一条:任宁虎走访慰问老党员
下一条:忻州市督察组对宁武县保障性住房建设情况进行专项督察