欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

王卓深入凤凰镇慰问老党员
2017-07-06 10:51     (点击: )

在建党96周年到来之际,6月30日,宁武县县长王卓,县人大副主任吴永胜,县法院院长徐飞一行,先后深入凤凰镇的龙骨岩村、马家湾村和前凤凰村,走访慰问了老党员和生活困难党员邓二保、刘兰英和王兴旺,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

在邓二保、刘兰英和王兴旺三位老党员家中,王卓一行都像老朋友一样紧紧地握着老人的手,详细询问老人的入党经历、家庭状况和身体情况,十分感谢三位老党员作出的贡献,并送上节日的慰问金。王卓指出,老党员是党的宝贵财富,我们要铭记老党员的历史功绩,弘扬老一辈优良传统,不能忘记这些奉献了一生的老党员,要让他们感受到党的温暖和关怀,随后叮嘱镇政府负责人要带着感情和责任做好老党员工作,关心和照顾好困难老党员的生活,帮助他们解决实际困难,让老党员们享受到党的温暖和关怀,进一步增强党组织的向心力和凝聚力,也希望三位老党员保重身体、保持乐观心态,继续发挥好老党员的先锋模范作用,健康长寿、安享晚年。(记者 侯正华)

上一条:宁武县组织收看全省解决脱贫攻坚“三保障”突出问题视频会
下一条:任宁虎走访慰问老党员