欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

我县2017年度目标责任考核大会召开
2018-02-12 11:07     (点击: )

近日,我县召开2017年度目标责任考核大会,由市委党史办主任赵力军带队的市考核组一行,对我县2017年度目标责任完成情况进行测评。县四大班子领导及其他现任县处级干部,县纪委副书记,县委组织部副部长,县直党政部门、人民团体主要负责人,各乡(镇)党委书记,乡(镇)长参加了会议。

会上,赵力军就今年年度目标考核的目的、意义、总体要求、主要内容及方法程序等情况作了详细说明。他指出,年度考核是市委、市政府对各县、市级各部门工作的一次综合考核评价,各级各部门要提高认识、正确对待,统筹兼顾、合理安排,实事求是、客观公正地做好年度目标责任考核工作。被考核单位的同志要实事求是地汇报工作成绩、反映问题和不足,自觉接受群众的评议与监督;参加民主评议的同志要客观公正地行使民主权利,提出评价意见。考核组将严格按照市考核领导小组的统一要求,严谨、细致地做好各个环节的工作,做到讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,确保考核工作风清气正和集中目标责任考核工作的圆满完成。

任宁虎在会上代表县领导班子及本人作述职述廉报告。他指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,他和班子成员团结带领全县广大干部群众,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委“一个指引、两手硬”重大思路要求和市委“1661”发展战略,坚持和加强党的全面领导,坚持全面从严治党,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,牢牢把握稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,有效促进了全县经济社会持续健康发展,为打赢脱贫攻坚战、实现全面小康目标奠定了坚实基础。一是强化学习,不断提升党性修养,始终保持政治清醒坚定;二是履职尽责,牢牢抓住全县大局,全力推进各项工作落实;三是以身作则,切实加强作风建设,树立务实清廉良好形象;他说,回顾过去一年工作,尽管取得了一定成绩,但与上级党委的要求和群众的期盼相比,还有很大差距,自身还有很多不足之处。新的一年,我们将以党的十九大精神为指引,以更高的标准严格要求自己,务实进取,苦干实干,为实现全面脱贫全面小康目标做出新的更大贡献。

随后,市考核组组织干部进行了考核测评。

上一条:我县开展春节前市场安全联合执法检查
下一条:中共宁武县委经济工作会议召开