欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

我县开展春节前市场安全联合执法检查
2018-02-12 11:11     (点击: )

2月1日上午,在副县长薄小伟的带队下,县食品药品监督管理局、县消防队、县工商局、和县畜牧局有关执法人员对我县春节前重点市场、重点企业、食品药品、消防安全情况进行联合执法检查。

此次联合检查,重点检查了世纪鑫联购物中心、同心大药房六部、美宁大酒店、南门集贸市场。针对食品生产和加工环节的卫生环境、食品原料来源、存储方式、销售渠道、台账记录等,以及药品的进货渠道、储存方式、标签标识等方面进行了重点检查。

薄小伟在检查中强调,各相关部门要落实监管责任,各负其责,及时发现问题、解决问题,并做好协调配合工作,形成部门联动,加强日常监管。各部门要落实好春节期间的值班工作,保持通讯畅通,确保各项工作有序进行,为全县人民在两节两会期间提供一个安全的饮食用药市场。

已是首条
下一条:我县2017年度目标责任考核大会召开