欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于公布县政府部门行政审批事项前置申请材料清单的通知
2018-02-14 11:23     (点击: )

 

宁政发〔20182

宁武县人民政府

关于公布政府部门行政审批事项

前置申请材料清单的通知

各乡(镇)人民政府县人民政府各委、局、办:

根据中共宁武县委办公室、宁武县人民政府办公室《关于印发<宁武县2017年开展优化营商环境“1+9”专项行动工作方案>的通知》(宁办发〔201730号)文件要求县政府对部门行政审批事项前置申请材料进行了清理规范形成了《县政府部门行政审批事项前置申请材料清单》以下简称《清单》,现就有关工作通知如下:

一、授权县编办(县审改办)于2018215日前在中编办网络红页宁武县机构编制委员会办公室页面公布《清单》,县政府门户网站要与县编办红页链接接受社会监督。

二、县政务大厅管理中心要组织相关部门将《清单》统一纳入县政务服务管理平台及时运行进一步健全工作机制完善衔接配套优化审批流程提高审批效率。

三、《清单》实行动态管理。根据法律、法规、规章的立改废释以及改革实际情况需要对《清单》进行调整的县政府相关部门要及时提出申请由县编办县审改办审核、县法制办合法性审查后作出调整。

四、县政府相关部门要严格按照《清单》行使行政职权。有关职能部门要加强对《清单》执行情况的监督检查对未按规定要求执行《清单》的要依法依纪严肃处理。

附件:  县政府部门行政审批事项前置申请材料清单

 

                           宁武县人民政府

                           2018213

 链接:http://site.conac.cn/www/061160000/40689647/index.html

附件【2号附件:前置申请材料清单.xlsx已下载
上一条:关于清理规范县政府部门行政审批事项相关证照年审年检和政府指定培训的通知
下一条:宁武县2017年事业单位公开招聘工作人员体检公告