欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

东马坊乡从严落实“中央八项规定”狠刹“四风”专题民主生活会信息
2017-06-18 16:35     (点击: )

2017年6月15日,东马坊乡按照县委的要求,在党委班子成员中召开了从严落实“中央八项规定”狠刹“四风”专题民主生活会。会上,乡党委书记冀登科对召开此次民主生活会的重要意义做了深刻的阐述。接下来,各位党委班子成员针对自己从以下几个方面进行了发言:一是遵守党的政治纪律和贯彻中央八项规定方面;二是“四风”方面;每位班子成员都深刻剖析了自己存在的问题、产生问题的根源,并做了表态,承诺了自己以后整改的方向。

最后,冀登科书记做了总结发言。此次民主生活会开展的比较成功,每位班子成员能够正视自己的不足,剖析的非常切合本人,提出的整改措施也很实际、很全面。希望我们以后常召开这样的民主生活会,把我乡的工作搞的更出色。

上一条:宁武县司法局举办普法骨干暨人民调解员培训班
下一条:《人说山西好风光》竞演活动媒体观察团走进芦芽山景区