欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

司法局牵头召开法检公司社区矫正工作联席会
2017-06-18 16:41     (点击: )

为进一步提升我县社区矫正工作水平,加强法检公司等部门间的沟通协调,推动执法规范化建设61日上午,宁武县司法局在局二楼会议室牵头召开社区矫正工作联席会。县司法局局长周晓峰、县法院副院长陈建生、县检察院副检察长贺润民、公安局法制科宫瑞华及局相关业务股室负责人参加会议。县司法局副局长宫志勇主持会议。

法检公司各部门围绕社区服刑人员监管环节等重点、难点问题进行了研究,重点讨论了社区服刑人员收监、暂予监外执行等问题,并达成共识。各部门一致认为要继续加强配合,有效监督,及时沟通交流,共同努力提高我县社区矫正工作水平。

周晓峰局长强调指出,我们要进一步培育创新社区矫正工作特色,结合实际,创新工作方法,着力提升社区矫正工作水平,促进社区矫正工作顺利开展。

                                   

               

上一条:四个“加强”助力审计队伍加“油”提“质”
下一条:宁武县司法局举办普法骨干暨人民调解员培训班