欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武县与香港宇隆集团成功签约矿泉水项目
2017-08-03 12:12     (点击: )

7月22日,我县与香港宇隆集团签订矿泉水项目战略合作协议。省人大副主任、省工会主席田喜荣,县委书记任宁虎,县委常委、常务副县长田贺玉、香港宇隆集团领导班子成员以及各相关单位负责人出席签约仪式。仪式由田贺玉主持。

仪式上,任宁虎作重要讲话,他指出,此次项目签约仪式,表明了我县与香港宇隆集团的全面合作拉开了序幕,是我县招商引资取得的又一重大成果,也是推动我县经济发展的又一件大事。他强调,我县选择与香港宇隆集团携手合作,是促进我县经济社会发展转型的重要举措;贵公司选择我县,更是一种抢占先机、加快发展的选择。项目建成后,不仅可以使我们饮用上更加放心、更加洁净的优质泉水,而且可以通过广阔的市场宣传我县的旅游品牌、扩大我县旅游知名度,对于加快我县旅游产业发展、促进全县经济发展有着重大的意义。各有关部门要充分发挥各自职能作用,全力配合,切实在项目用地指标、场地选址、规划建设、政策宣传等方面给予积极协调沟通,要及时解决项目建设中存在的各种困难和问题,全心服务、真心服务,推动项目尽快开工建设。同时也希望合作企业要保障资金投入,争取项目早投产、早见效。

仪式最后,县委常委、常务副县长田贺玉与香港宇隆集团负责人签订战略合作协议。

此次成功签约,必将有力促进我县经济发展,加快脱贫攻坚步伐,实现增效发展,为塑造我县美好形象、推动我县经济稳步向前做出新贡献。图为签约现场。(记者 郭宏)

已是首条
下一条:宁武县“八道四治四建”督察组督察工作进展情况