欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

七名省市专家派驻宁武县人民医院!
2017-09-11 11:12     (点击: )

根据省卫计委晋卫办医发[2017]35号《关于在深度贫困县开展医疗精准扶贫工作的通知》的文件精神,山西医科大学第二医院、忻州市人民医院对我院开展深度贫困医疗精准扶贫工作,并派驻专家七名。

李瑾,女,山西医科大学第二医院副主任医师,硕士生导师,擅长心律失常的诊治及心脏起搏与射频消融介入治疗;冠心病、高血压及心衰的诊治。曾于阜外心血管病医院心律失常中心进修半年。发表论文及论著20余篇,主持及参与科研课题多项,获山西省科学技术进步奖二等奖、山西省高等学校技术进步一等奖。聘任为宁武县人民医院副院长兼神经心血管科副主任职务。

刘谈珍,男,主治医师,山西医科大学第二医院呼吸与危重症科,博士学位,任山西呼吸与危重症学科青年委员会副组委;1998年参加工作,学科方向主要以气管镜、胸腔镜及肿瘤为主;擅长于呼吸系统疾病的诊治。聘任为宁武县人民医院普通内科副主任职务。

裴宇恒,男,43岁,山西医科大学第二医院主治医师、医学硕士。从事神经病学专业18年,现擅长脑血管病、认知功能障碍、神经遗传病等疾病的诊治。曾在北京大学人民医院师从高旭光教授进修学习,获得优秀国内访问学者荣誉。在省级、国家级杂志上共发表论文10余篇,并参与多项国家及省部级研究课题,获得省科技进步奖二项。

学习工作简历;2003年-2006年:山西医科大学(硕士)毕业,1998年分配至山西医科大学第二医院工作至今。聘任为宁武县人民医院神经心血管内科副主任职务。

王爱玲,女,山西医科大学第二医院从事护理工作。毕业于中国医科大学,本科,副主任护师。聘任为宁武县人民医院护理部副主任职务。

郭峰,男,忻州市人民医院骨外科主治医师。擅长脊柱、四肢骨折、手外科的诊断与治疗,熟悉本专业国内外、临床现状及趋势,以及新理论、新知识和新技术在临床应用的情况,掌握了本专业危重病人的抢救与治疗,了解常见良性、恶性骨肿瘤的诊断与鉴别诊断及处理方法。聘任为宁武县人民医院骨科副主任职务。

燕鹏,男,忻州市人民医院普外科主治医师,毕业于山西医科大学,擅长肝胆、胃肠、乳腺及甲状腺疾病的诊断及治疗。聘任为宁武县人民医院普外一病区副主任职务。

弓美兰,女,忻州市人民医院从事护理工作,毕业于山西省长治医院,本科,副主任护师。聘任为宁武县人民医院感染控制科副主任职务。

上一条:省市专家在我县进行食用菌产业调研及技术指导
下一条:宁武县收看全省全面推进“多证合一”改革视频会