欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

芦芽山景区旅游项目正式签约
2017-12-06 10:59     (点击: )

11月27日上午,我县与中景信集团公司就芦芽山景区旅游合作开发项目正式签约。市长郑连生,市委常委、常务副市长赵志坚,县人大主任马在岐,县政协主席薛军良,县委常委、常务副县长田贺玉以及中景信旅游投资开发集团相关负责人出席了签约仪式。

郑连生在签约仪式上强调,芦芽山景区旅游项目合作协议的签订,对壮大忻州旅游产业、推进旅游产业转型升级、提升忻州品质、扩大忻州影响必将起到积极的促进作用。各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的相关决策上来,形成高度共识,主动作为,破解难题,协同发力,共同推进景区建设和发展;希望中景信集团能够尽快组建合资公司,尽早开展依法有序的管理经营,助推项目早日建成、早日运营、早日达效,促进忻州全域旅游示范区建设,为全市旅游转型升级作出积极贡献。

赵志坚指出,希望投资方中景信集团能够抢抓机遇,创新管理,全力加快项目建设,为忻州景区景点体制机制改革创造经验;希望宁武县继续坚持“旅游活县”发展战略,加大统筹协调力度,主动搞好沟通衔接,积极优化营商环境,大力支持中景信在芦芽山的投资和建设,推动项目早日建成,不断扩大芦芽山的品牌影响,促进忻州旅游业的发展。他要求,要聚焦旅游扶贫精准发力,力争将芦芽山项目建成旅游扶贫的示范工程。

仪式最后,田贺玉与中景信旅游投资开发集团负责人签订了战略合作协议。此次成功签约,必将有力促进我县经济发展、加快脱贫攻坚步伐,实现提高增效发展,为塑造我县美好形象、推动我县经济稳步向前发展做出新贡献。

已是首条
下一条:医保平均报销比例提高到80%