欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

市考核组在我县考核食品安全工作
2018-01-31 11:45     (点击: )

1月17日,市食品安全目标责任考核组来到我县,就2017年度食品安全工作进行考核并召开座谈会。副县长薄小伟出席座谈会并作工作汇报。县食品安全委员会成员单位负责人参加会议。

2017年以来,县委、县政府高度重视食品安全工作,始终将食品安全工作摆上重要议事日程,全县食安委成员单位守土有责、各司其职、各负其责、密切配合,全面落实食品安全严防严管严控措施,全面加强食品安全监管能力建设,有效保障了人民群众饮食安全,食品市场总体保持了稳中趋好的良好态势。

考核组一行对我县食品安全工作的开展情况给予了充分肯定,认为我县食品安全工作领导重视、措施有效、亮点纷呈。希望我县要继续发扬优势、弥补不足,进一步加强食品安全示范县和放心肉菜示范超市的创建工作,明确监管责任,健全完善长效管理机制,不断提升食品药品安全监管工作能力和水平,为全县人民提供放心安全的食品环境。

已是首条
下一条:钜盛集团召开2018年工作计划暨表彰大会