欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

化北屯乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员会
2017-06-18 11:51     (点击: )

化北屯乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员会

2017年6月2日,化北屯乡党委组织召开了“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员会。会议由乡党委副书记、乡长李栋同志主持,参会人员有乡机关全体干部、各党支部书记、各村村委主任、第一书记共计120余人。县委第二巡查组组长张国栋同志列席了会议。

会上,乡党委副书记郝建文同志宣读讲解了《中共化北屯乡党委关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

乡党委书记李茂华同志作了动员讲话,他重点强调了三方面意见:一是提高政治站位,认真领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主体教育的重大意义;二是坚持问题导向,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是准确把握要求,扎实开展维护核心见诸行动主题教育。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主体教育,是全面从严治党的战略性、基础性工程。我们要适应时代的发展变化,担起共产党人的历史使命,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为全面脱贫攻坚、全面建成小康社会提供重要的思想保障、打下坚实的行动基础。

县委第二巡查组组长张国栋同志作了重要讲话。他结合县委巡查二组在化北屯乡巡查中发现的问题线索,从纪检监察工作的角度,语重心长的对全乡党员干部提出了要求。他要求全乡党员干部,一定要以“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育为契机,努力学习党章党规和习总书记系列重要讲话,学习国家政策方针,努力加强党性锻炼,提高党性修养,不断强化党章意识、纪律意识、宗旨意识和法律意识,树立正确人生观、价值观,切实增强工作责任心和使命感,坚持问题导向,抓好剖析整改,努力工作,做一名为民务实清廉的好党员好干部。

会议最后,李栋同志作了强调总结。他要求,全乡党员干部一定要充分认识本次会议的重要意义,认真贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育,为全乡稳步脱贫、实现小康提供思想保障和行动基础。

上一条:化北屯乡纪委春节假期突查值班应急工作
下一条:新堡乡党委班子召开“落实中央八项规定”狠刹“四风”民主生活会