欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

凤凰镇扎实推进“八道四治四建”专项行动
2017-08-02 12:11     (点击: )

全县“八道四治四建”专项行动开展以来,凤凰镇高度重视,迅速行动,结合镇情实际,制订了详细的实施方案,并成立了由镇党委书记任第一组长的行动领导组,全镇上下掀起了全民参与整治工作的热潮,营造了良好的工作氛围。

按照县督察组现场督察意见指导,镇政府进一步明确了整治任务,细化了整治标准,落实了整治责任,确定了整治时限。目前,麻峪、杨庄、周家堡、杜庄、柳沟、马家湾等6村河道全部按要求进行了集中整治。重点对马家湾、新华寨等12个城中村和麻峪、朱家岩等3个周边村的垃圾围村现象进行了集中清理,共清理生活、建筑垃圾2500方,累计修缮马家湾至杨庄残墙断壁、破损花栏墙300余米,粉刷墙面7000平方米,清理乱写乱画、乱贴乱挂小广告30余处,拆除刘家园破损房屋1处。同时此项活动共书写宣传标语25条,印发宣传单3000余份。

已是首条
下一条:县委书记任宁虎到圪廖乡调研指导精准扶贫工作