欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

宁武县委第二巡察组怀道乡巡察工作动员会召开
2017-10-20 10:35     (点击: )

10月11日上午,县委巡察二组进驻怀道乡并召开巡察工作动员会,本次巡察的主要对象是乡党委和班子成员,主要任务是发现问题形成震慑,聚焦从严治党、深化四个着力。

会议强调,一要充分认识开展巡察巡视的重要意义。巡察是党章规定的一项重要制度,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式;二要准确把握巡察工作重点和工作方式。随着形势的发展,整治巡察定位越来越明确,具体要求越来越清晰;三要认真落实巡视工作条例要求。在中央、省委、市委和县委的坚强领导下,保持战略定力,提高政治站位,不辱使命,不负重托,以巡察监督的韧劲和严肃性,加快我县脱贫攻坚步伐、不断塑造美好形象、逐步实现振兴崛起提供有力保障。

已是首条
下一条:“八道四治四建”还须再加力