欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
首页
 首页 
 走进宁武 
 政务要闻 
 政务公开 
 在线办事 
 环境保护 
 安全生产 
 应急管理 
 旅游文化 

索 引 号 01259536-3-30/2017-0906003 公开目录 应急动态
发布机构 宁武县人民政府网 发布日期 2017-07-26
名    称 应急工作动态信息(2017) 07
文    号 主 题 词

   

    宁武县狠抓汛期道路交通安全。一是组织领导有力。成立了县突发交通运输事件应急处置指挥部,编制完善了应急预案,明确了相关部门职责,形成了汛期交通突发事件处置合力;二是防范措施得力。对易发、多发事故路段,增设警示、警告标示牌,提醒广大市民安全绕道行驶。对存有隐患的路段及时处置,及时上报,快速处置;三是隐患排查到位。大范围、全方位的集中排查,对发现的隐患,全面登记造册,领导挂牌督办,限期整改落实;四是应急物资充足。各应急成员单位根据应急管理职能,保质保量地购置了应急处置物资,科学保管,合理使用,为应对突发事件提供物资保障。

下载