中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 文件 > 县政府文件 > 政府办文件

关于全县安全生产宣传教育“七进”活动进行督查的通知

 时间:2017-10-24      来源:宁武县人民政府网

                            

 

                              政办函201758

 

 

宁武县人民政府办公室

关于全县安全生产宣传教育“七进”

活动进行督查的通知

 

各乡(镇)人民政府,县安委会各成员单位:

安全生产宣传教育七进活动是今年我市安全生产工作的重要内容之一。作为全市此项工作的试点,县政府、县安委会已多次安排部署。为落实好此项任务,县政府决定成立专项督查组,对全县各乡镇、居民办、各部门、各单位开展七进活动进行督查。现将有关事宜通知如下:

    一、请将七进活动宣传方案和近期工作情况于1030日前报县安委办,未及时报送的记入年度考核减分项并适时予以通报。

二、请在115日前做好迎接督查准备工作(资料收集、试点现场安排等),118日前县政府、县安委办分组督查。督查情况全县通报并记入年度考核内容。

 

    三、请安排专人做好对接工作,具体名单报县安委办。联系人:李捷,联系方式:1853505650313753048183

    四、进一步对标落实,全面扎实做好迎接市政府专项督导检查工作。

                              

 

                   宁武县人民政府办公室

                             20171024日          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 宁武县人民政府办公室                  20171024日印发

            共印65  

关闭本页