中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 文件汇编

省政府安全生产督查组在宁武县督查安全生产工作

 时间:2018-05-18 17:50       大    中    小     

  5月17日,由省安监局监管二处处长杨博郎带队的省政府安全生产督查组,对宁武县安全生产工作进行综合督查。省、市督查组全体成员,副县长薄小伟及各有关部门负责人参加会议。

  会上,督察组介绍了此次督查的目的、意义及相关工作要求。

  薄小伟代表县政府作安全生产工作汇报,汇报了宁武县2018年安全生产工作取得的成绩、存在的问题和下一步工作计划。他表示,宁武县始终以对党和人民高度负责的精神,认真落实省市督查组反馈的宝贵意见,各级各部门、各个生产企业紧抓安全不放松,强化综合监管执法和督查力度,进一步深化安全生产专项整治,以全新的精神风貌、昂扬的工作热情和优异的工作成绩,争取向省委省政府、市委市政府和宁武人民交上一份满意的答卷。(记者 吴光宇)

关闭本页