中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县人武部会同退役军人事务管理局召开《退役军人保障法(草案)》征求意见建议座谈会

 时间:2020-07-16       大    中    小     

  根据山西省军区《关于征求对<中华人民共和国退役军人保障法(草案)>意见建议的通知》文件精神,7月13日,宁武县人武部会同退役军人事务管理局召开《退役军人保障法(草案)》征求意见建议座谈会,结合不同身份退役军人群体分门别类邀请军转干部、转业士官、退役士兵、参战退役军人参加此次征求意见座谈会。

  会议指出,《退役军人保障法(草案)》目前正在面向全社会征求意见,要切实做好草案的学习宣传和征求意见工作,积极推动退役军人工作的规范化、法制化,要充分认识国家制定《退役军人保障法》的重要意义,深刻把握退役军人工作面临的新形势、新任务、新变化,增强法制意识、加强组织领导、积极建言献策,共同做好草案征求意见工作。

  座谈中,大家集思广益、畅所欲言、共同探讨交流,提出了具体详细的意见建议。大家纷纷表示,国家出台《退役军人保障法》,充分体现出以习近平同志为核心的党中央对退役军人的关心,退役军人权益进一步得到保障,要坚决拥护《退役军人保障法》,以“退伍不褪色”的精神,做好先进表率。会议取得圆满成功,达到了预期效果。

  来源:宁武县人武部

  编辑:吴光宇

  审核:宫耀忠

关闭本页