中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县检察院、工商联聘任“护航民企”特约监督员暨县检察院派驻工商联检察联络室挂牌仪式成立大会召开

 时间:2020-09-01       大    中    小     

  8月28日,宁武县检察院、县工商联聘任“护航民企”特约监督员暨县检察院派驻工商联检察联络室挂牌仪式成立大会召开。县委常委、组织部长、统战部长贾建宁,县人大常委会副主任苏栓斌,县政协副主席廖志英,县检察院检察长安锐锋以及相关负责人出席会议。

  会上,县检察院副检察长贺润民宣读了《全省检察机关派驻工商联合会检察联络室工作办法》;贾建宁、苏栓斌、廖志英、安锐锋等分别为特约监督员颁发聘书;民企代表进行了发言;工商联相关负责人作了讲话。

  贾建宁指出,自十九大以来,民营企业的发展受到中央、省、市、县的高度重视,民营企业在创业环境下发展形势更好、发展环境更优。希望统战部、检察院、工商联、民营企业能够精诚团结,加强交流沟通,互相支持帮助,把事业做大做强,使宁武县民营经济发展步入快车道。

  安锐锋表示,县检察院将严格按照工作办法履行职责,不断努力、锐意进取,同时接受人大、政协、工商联和社会各界的监督,相信驻工商联联络室必将最大限度发挥作用,为全县转型跨越发展蹚出一条新路作出更大的贡献。

  随后,参会人员一行到工商联举行了挂牌仪式。(曹青燕)

  编辑:佀应生

  审核:宫耀忠

关闭本页