中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武农商银行:积极推行普惠金融 支持企业复工复产

 时间:2020-09-02       大    中    小     

  宁武农商银行积极贯彻落实中央、省、市关于支持复工复产的决策部署和工作要求,通过加大贷款投放、降低利率、返还利息等举措,确保普惠金融服务质效。

  截至目前,共发放支农再贷款7户7笔5598万元,支小再贷款35户35笔6035万元,对信用商户授信11户,用信2703.7万元,对个体工商户新增贷款利率下调10%,对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮等行业的个体工商户新增贷款下调20%,对结清2至3月份利息的73户中小微企业贷款返还利息共计402.24万元,全力支持中小微企业复工复产,帮助个体工商户渡过疫情难关,步入正常生产经营轨道。(弓文成)

  来源:山西经济日报、山西省人民政府

  编辑:刘强

关闭本页