中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县召开小学教育教学工作推进会

 时间:2021-04-06       大    中    小     

  近日,宁武县2020-2021学年第二学期县小学教育教学工作推进会在西关小学召开。县教育局领导,县中学教育集团二中校区特聘专家薛国正,县教育局教研室、师训股、电教馆负责人以及全县16所小学校长、分管教学的副校长参加会议。

  会上,分管教学的各学校副校长就本校的教学、教研工作进行了汇报。实验小学、东关小学、阳方口完小、东寨完小四所学校分别从教科研组织、课题研究、课程顶层设计、听课评课等方面进行了经验交流与探讨。县教育局教研室、师训股、电教馆负责人对本学期各学校的具体工作进行了安排部署。中学教育集团二中校区特聘专家薛国正老师围绕“面对现状,思考对策,教育是一项系统工程”进行专题讲座。

  会议强调,要认清当前教育发展形势,从更高层面找准学校定位,紧抓宁武教育的黄金时代,不断拓展思维格局,找短板、寻策略,让宁武的教育再上新台阶。各学校校长要坚定信念、沉下身子、一心一意抓教学,做学习型、服务型校长,全面推进宁武教育高质量发展,努力办人民满意的教育。(周晓霞)

  供稿:宁武县教育科技局

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页