中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

任宁虎深入县应急局调研企业复工复产、安全生产和疫情防控工作

 时间:2020-02-15       大    中    小     

  2月14日,宁武县委书记任宁虎深入县应急局,调研指导企业复工复产、安全生产和疫情防控工作。县委常委、常务副县长狄文俊,县人大副主任、县委办主任冀海亮陪同调研,县工信、能源等部门负责人参加调研。

  在县应急局,任宁虎就疫情防控期间如何抓好企业复工复产工作与相关人员进行了深入交流,详细了解当前企业状况、存在困难和问题,叮嘱各相关单位要在确保疫情期间防控安全和生产安全的前提下,科学有序组织企业复工复产,推动经济社会平稳健康发展。

  任宁虎强调疫情防控进入了新阶段。各部门要坚持“两手都要抓、两手都要硬”,在一个战场上,打好疫情防控和经济发展两场战役。一要强化协作服务。加强信息沟通对接,千方百计破解企业难题,确保企业早复产,项目早复工。二要强化安全生产意识。严把复工复产验收关,做到成熟一个,验收一个,合格一个,复产一个,为全年安全生产开好头。三要坚持疫情防控不放松。紧盯外来务工人员,督促企业严格落实隔离管控措施,确保不漏一人,坚决阻断输入性疫情风险。

关闭本页