中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县固定资产投资调度培训会召开

 时间:2020-06-23       大    中    小     

  6月22日,宁武县固定资产投资调度培训会召开。会议的主要内容是贯彻落实省委、市委、县委常委会关于主要经济指标“双过半”有关固定资产投资工作安排,围绕固定资产投资任务落实、固定资产投资入统等内容,明确工作方向、细化工作措施、责任落实到人,完成好相关工作任务,确保完成固投今年“双过半”任务。县委常委、常务副县长狄文俊出席会议,各相关单位负责人参加会议。会议由政府办副主任、治超办主任丁建生主持。

  会上,县发改局局长张俊伟就固投任务的分解落实工作进行了具体安排;县统计局局长吕玉森就固投项目入统工作要点进行了细致讲解。

  就做好下一阶段固投工作,狄文俊强调要正视当前存在的困难和问题,进一步增强信心和决心。要坚持问题导向和目标导向,努力推动固投任务实现上半年“双过半”目标。要进一步提高思想认识,进一步加强业务指导,进一步严明统计纪律。各有关部门、项目建设单位要对标对表、紧盯短板、狠抓落实,按照县发改局6月份固投任务分解落实指标任务,加快项目建设及入统工作,应统尽统,该报就报,为实现固投任务“双过半”目标,圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。(王晓芳)

  编辑:吴光宇

  审核:宫耀忠

关闭本页