中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

王卓在经济技术园区和扶贫农业产业园调研

 时间:2020-07-29       大    中    小     

  7月27日下午,宁武县长王卓深入位于阳方口镇的经济技术园区和扶贫农业产业园进行调研。县政府办公室主任李文斌陪同调研。 

  在宁武县农产品展示馆

  来到扶贫农业产业园,王卓首先走进宁武县农产品展示馆,一边认真听取相关负责人的工作汇报,一边仔细查看各个展厅的要素配置和工程进度等情况,要求园区管委会发挥监督管理职能,加强顶层设计,强化规划引领,优化布局调整,做到整体有机协调一致,提升展馆整体档次与观感;要按照时间表和任务图,严把设计关和质量关,切实推进工程力度。

  在宁武县百亿茶产业园基地

  随后,王卓走进百亿茶健康产业园的生产车间,查看了毛建茶加工工艺,了解了产品销售、卫生质量、品牌打造等情况,要求企业严格落实主体责任,严把原料关和食品安全关,规范茶叶加工生产规程,不断提升制作工艺,加强自检能力和环境卫生管理,确保消费者喝上健康、绿色、环保、质优的“放心茶”。

  在宁武经济技术开发区

  在经济技术园区,王卓对照设计图纸,了解了园区规划、功能布局、公用配套设施建设、意向企业对接等方面的情况。他指出,建设经济技术开发区是宁武县落实省委“四为四高两同步”要求、推动全县经济高质量发展的重要战略布局,管委会要牢固树立“项目为王”的发展理念,树立“抓项目就是抓发展”的思想认识,明确经济技术开发区功能定位,加快产业项目布局,完善配套设施建设,切实提高吸引力;要聚焦“六新”培育,加大招商引资力度,切实加强项目谋划、项目落地和项目管理,壮大产业规模集群,提升综合承载能力,高效推动园区建设取得新突破、打开新局面。(刘强)

  编辑:刘强

  审核:宫耀忠

关闭本页