中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

任宁虎王卓走访慰问驻地官兵

 时间:2020-07-31       大    中    小     

  在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,宁武县委书记任宁虎,县长王卓先后走访慰问了驻地消防大队、武警中队、人民武装部,为部队官兵送去了慰问信和慰问金,并致以节日的祝贺以及诚挚的问候,对他们长期以来为宁武经济社会发展作出的贡献表示真挚的感谢。同时希望部队官兵继续发扬军队优良作风,关心支持宁武发展,为宁武社会稳定和经济高质量发展作出更大贡献。县人大副主任、县委办主任冀海亮,副县长李俊,政府办主任李文斌一同慰问。

  在消防大队,任宁虎一行参观了体能训练室、指挥中心、荣誉室等库室,近距离感受了队伍正规化的管理和消防救援队伍日常生活、工作和训练。对消防队全体指战员的优良工作作风给予高度赞誉,希望消防中队继续忠诚履责,牢守初心,坚定不移地救民于水火、解民于危难,积极投身新时代消防救援事业,用实际行动践行赴汤蹈火、竭诚为民的承诺,维护人民群众生命财产安全。

  前往武警中队,任宁虎一行了解了队伍建设,官兵们训练、工作和生活情况。希望全体武警官兵继续发扬人民军队的光荣传统,保持优良作风,恪尽职守、不辱使命,扎实做好各项工作,充分发挥保障经济发展、服务民生建设和维护社会和谐稳定的重要作用,努力为全县经济社会发展、人民安居乐业创造安全稳定的环境。

  随后,王卓来到人民武装部,向武装部官兵表示慰问,希望武装部继续发挥优良的工作作风,不忘初心牢记使命,持续增进和巩固军政军民团结,全面提升新形势下双拥工作水平,推动军地合力,军民一家,开创军民融合发展新局面,携手共建幸福美好宁武。(王晓芳)

  编辑:吴光宇

  审核:宫耀忠

关闭本页